Catégories
- Alimentaire (157)
- Ateliers - Evènements (0)
- Bien-être & Santé (5)
- Bijouterie (10)
- Chèques cadeaux (2)
- Culture & Loisirs (71)
- Jardin et Animalerie (0)
- Le Bio (0)
- Maison & Déco (29)
- Mes loisirs (0)
- Mode & Chaussures (4)
- Non classé (1)
- Numériques & Multimédias (0)
Filtrer par prix
Galette Charentaise à l’Angélique de Niort
Trois formats : 4 parts, 6-8 parts, individuelles par 2 ou 4
Pour une saveur encore plus affirmée et dans le soucis de travailler avec des producteurs locaux; nous utilisons une farine T65 issue de l’agriculture biologique, en provenance de la ferme de La Varenne, toute proche de St Jean d’Angély.
Nougat rouge
Nougat rouge. Fabrication artisanale.
Nougat dur à l’amande d’Avola et à la noisette du Piémont.
Sachet de 220g
Véritable Bois cassé
Le seul et unique véritable bois cassé se trouve bien « À La Rosière » à St Jean d’Angély. Monsieur Boutinon en est le créateur en 1904.
La recette et ses secrets de fabrication ont été transmis de génération en génération puis à Monsieur Guimbard et enfin à Monsieur Joguet.
Cette confiserie à base de sucre est, à l’origine, issue d’une erreur de fabrication, elle est à la fois très légère, fondante et croustillante.