Mot clé : A la rosière

A la rosière

Afficher les 3 résultats

Afficher :
Filtre

Galette Charentaise à l’Angélique de Niort

Vendu par : A La Rosière

Trois formats : 4 parts, 6-8 parts, individuelles par 2 ou 4

Pour une saveur encore plus affirmée et dans le soucis de travailler avec des producteurs locaux; nous utilisons une farine T65 issue de l’agriculture biologique, en provenance de la ferme de La Varenne, toute proche de St Jean d’Angély.

Nougat rouge

Vendu par : A La Rosière

Nougat rouge. Fabrication artisanale.
Nougat dur à l’amande d’Avola et à la noisette du Piémont.
Sachet de 220g

Véritable Bois cassé

Vendu par : A La Rosière

Le seul et unique véritable bois cassé se trouve bien « À La Rosière » à St Jean d’Angély. Monsieur Boutinon en est le créateur en 1904.

La recette et ses secrets de fabrication ont été transmis de génération en génération puis à Monsieur Guimbard et enfin à Monsieur Joguet.

Cette confiserie à base de sucre est, à l’origine, issue d’une erreur de fabrication, elle est à la fois très légère, fondante et croustillante.

Scroll To Top
Close
Close
Boutiques
Filtres
0 Favoris
0 Panier
Close

Mon Panier

Votre panier est vide !

Poursuivre mes achats