Pâtisserie, Biscuiterie

Pâtisserie, Biscuiterie

Afficher les 8 résultats

Afficher :
Filtre

Galette Charentaise à l’Angélique de Niort

Vendu par : A La Rosière
Points forts :

Trois formats : 4 parts, 6-8 parts, individuelles par 2 ou 4

Pour une saveur encore plus affirmée et dans le soucis de travailler avec des producteurs locaux; nous utilisons une farine T65 issue de l’agriculture biologique, en provenance de la ferme de La Varenne, toute proche de St Jean d’Angély.

Stollen Amande – brioche alsacienne de noël

Points forts :

Le Stollen (prononcez ‘chtollen’) amande est une brioche à l’Orange et citron confits, fourrée de pâte d’amande, avec des zests d’orange et de citron, un vrai délice de texture et de générosité.

Scroll To Top
Close
Close
Boutiques
Filtres
0 Favoris
0 Panier
Close

Mon Panier

Votre panier est vide !

Poursuivre mes achats