Bonbons & confiserie

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Calisson “d’Aix”

Vendu par : A La Rosière

Le véritable calisson “d’Aix”

Mélange de pâte de melon confit et d’amandes broyées, nappé de glace royale sur un fond de pain azyme.

Les 100g

Caramel tendre à la fleur de sel de l’île de Ré

Vendu par : A La Rosière

Ces caramels sont fabriqués avec du beurre issus de l’appellation “AOP Poitou-Charentes”. (155g)

Dragées “Médicis”

Vendu par : A La Rosière

Laissez vous séduire par la variété “finesse extrême excellence” avec une amande fine d’Avola et un léger enrobage sucré.

Découvrez aussi “l’extrême Lérida” (amande espagnole).

Ou encore “l’Avola Versailles” avec une amande non calibrée, et enfin la dragée au chocolat avec un cacao à 70%.

Les 100g

Macaron Confiseur

Vendu par : A La Rosière

Découvrez le macaron confiseur: un gianduja entouré d’une coquille de glace royale, à chaque couleur son parfum telle que la framboise, la noisette, menthe-chocolat et bien d’autres saveurs.

Nougat rouge

Vendu par : A La Rosière

Nougat rouge. Fabrication artisanale.
Nougat dur à l’amande d’Avola et à la noisette du Piémont.
Sachet de 220g

Part de Nougat

Vendu par : A La Rosière

Véritable nougat de Montélimar, plusieurs saveurs: le caramel, l’amande ou encore les pralines roses. La part de 100g
A déguster sans modération!

Sans gluten.

Véritable Bois cassé

Vendu par : A La Rosière

Le seul et unique véritable bois cassé se trouve bien « À La Rosière » à St Jean d’Angély. Monsieur Boutinon en est le créateur en 1904.

La recette et ses secrets de fabrication ont été transmis de génération en génération puis à Monsieur Guimbard et enfin à Monsieur Joguet.

Cette confiserie à base de sucre est, à l’origine, issue d’une erreur de fabrication, elle est à la fois très légère, fondante et croustillante.

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