Catégories
- Alimentaire (187)
- Boissons (12)
- Boucherie Charcuterie (0)
- Boulangerie, Viennoiserie (1)
- Café, thé et infusions (58)
- Confiseries & Chocolats (51)
- Bonbons & confiserie (11)
- Chocolats (38)
- Entretien de la maison (4)
- Épicerie Fine (2)
- Épicerie salée (0)
- Épicerie sucrée (27)
- Fromagerie & Crèmerie (0)
- Fruits & légumes (39)
- Glaces, Sorbets, Bûches (0)
- Pâtisserie, Biscuiterie (8)
- Poissons & crustacés (0)
- Restauration, Traiteur (0)
- Ateliers - Evènements (0)
- Bien-être & Santé (367)
- Bijouterie (438)
- Chèques cadeaux (4)
- Culture & Loisirs (369)
- Jardin et Animalerie (22)
- Le Bio (141)
- Ma maison -S (3)
- Maison & Déco (162)
- Mes loisirs (1)
- Mode & Chaussures (156)
- Non classé (1)
- Numériques & Multimédias (290)
Filtrer par prix
Calisson “d’Aix”
Le véritable calisson “d’Aix”
Mélange de pâte de melon confit et d’amandes broyées, nappé de glace royale sur un fond de pain azyme.
Les 100g
Caramel tendre à la fleur de sel de l’île de Ré
Ces caramels sont fabriqués avec du beurre issus de l’appellation “AOP Poitou-Charentes”. (155g)
Dragées “Médicis”
Laissez vous séduire par la variété “finesse extrême excellence” avec une amande fine d’Avola et un léger enrobage sucré.
Découvrez aussi “l’extrême Lérida” (amande espagnole).
Ou encore “l’Avola Versailles” avec une amande non calibrée, et enfin la dragée au chocolat avec un cacao à 70%.
Les 100g
Macaron Confiseur
Découvrez le macaron confiseur: un gianduja entouré d’une coquille de glace royale, à chaque couleur son parfum telle que la framboise, la noisette, menthe-chocolat et bien d’autres saveurs.
Mogettes à la nougatine
100g
Nougatine enrobée de chocolat blanc
Nougat rouge
Nougat rouge. Fabrication artisanale.
Nougat dur à l’amande d’Avola et à la noisette du Piémont.
Sachet de 220g
Oeufs de mouettes
Chocolat praliné style oeufs de mouette.
les 100g
Part de Nougat
Véritable nougat de Montélimar, plusieurs saveurs: le caramel, l’amande ou encore les pralines roses. La part de 100g
A déguster sans modération!
Sans gluten.
Pâtes de fruits “Maison Doucet”
Pâtes de fruits “Maison Doucet”, pur fruit. (100g)
Véritable Bois cassé
Le seul et unique véritable bois cassé se trouve bien « À La Rosière » à St Jean d’Angély. Monsieur Boutinon en est le créateur en 1904.
La recette et ses secrets de fabrication ont été transmis de génération en génération puis à Monsieur Guimbard et enfin à Monsieur Joguet.
Cette confiserie à base de sucre est, à l’origine, issue d’une erreur de fabrication, elle est à la fois très légère, fondante et croustillante.