Catégories
- Alimentaire (215)
- Boissons (3)
- Boucherie Charcuterie (0)
- Boulangerie, Viennoiserie (0)
- Café, thé et infusions (96)
- Confiseries & Chocolats (59)
- Bonbons & confiserie (12)
- Chocolats (39)
- Chocolats de Pâques (6)
- Entretien de la maison (4)
- Épicerie Fine (0)
- Épicerie salée (0)
- Épicerie sucrée (28)
- Fromagerie & Crèmerie (0)
- Fruits & légumes (26)
- Glaces, Sorbets, Bûches (0)
- Pâtisserie, Biscuiterie (3)
- Poissons & crustacés (0)
- Restauration, Traiteur (0)
- Ateliers - Evènements (0)
- Bien-être & Santé (368)
- Bijouterie (254)
- Chèques cadeaux (4)
- Culture & Loisirs (473)
- Jardin et Animalerie (23)
- Le Bio (150)
- Maison & Déco (166)
- Mes loisirs (1)
- Mode & Chaussures (182)
- Non classé (1)
- Numériques & Multimédias (300)
Filtrer par prix
Ballotins de chocolats
Composez vous même votre ballotin de chocolats
Suggestion de présentation
Calisson
Pâte d’amande mélangée à de la pâte de melon trempée dans du chocolat noir.
Les 100g
Calisson “d’Aix”
Le véritable calisson “d’Aix”
Mélange de pâte de melon confit et d’amandes broyées, nappé de glace royale sur un fond de pain azyme.
Les 100g
Calysto blanc
Praliné amandes et noisettes caramélisées, enrobé de chocolat blanc. (100g)
Capucin
Ganache noire parfumée à l’alcool de framboise, roulée dans les amandes effilées.
100g
Caramel tendre à la fleur de sel de l’île de Ré
Ces caramels sont fabriqués avec du beurre issus de l’appellation “AOP Poitou-Charentes”. (155g)
Champignon
Chocolat en forme de champignon.
Pied en caramel tendre, chapeau en nougatine.
100g
Chardon
Liqueur, à chaque couleur son goût :
Bleu : Armagnac
Jaune : Mirabelle
Rose : Framboise
Vert : Poire Williams
Orange : Grand Marnier
Les 100g
Coucougnette
Pâte d’amande à la framboise avec une amande entière entourée de chocolat noir, parfumée à l’armagnac et au gingembre.
100g
Croustillante
Praliné croustillant feuilleté, enrobé de chocolat noir, roulé dans la crêpe dentelle.
100g
Dragées “Médicis”
Laissez vous séduire par la variété “finesse extrême excellence” avec une amande fine d’Avola et un léger enrobage sucré.
Découvrez aussi “l’extrême Lérida” (amande espagnole).
Ou encore “l’Avola Versailles” avec une amande non calibrée, et enfin la dragée au chocolat avec un cacao à 70%.
Les 100g
Fruits Assortis en Pâte d’Amande
Délicieuse pâte d’amande en forme de fruits !!
Goulinette
Ganache pralinée enrobée de chocolat noir, roulée dans la crêpe dentelle.
100g
Macaron Confiseur
Découvrez le macaron confiseur: un gianduja entouré d’une coquille de glace royale, à chaque couleur son parfum telle que la framboise, la noisette, menthe-chocolat et bien d’autres saveurs.
Mendiant
Chocolat noir avec dès de citron confits et morceaux de framboise
Chocolat au lait au caramel
Chocolat au lait aux figues
Chocolat blanc aux éclats de fruits rouges
Le sachet de 100g
Nougat rouge
Nougat rouge. Fabrication artisanale.
Nougat dur à l’amande d’Avola et à la noisette du Piémont.
Sachet de 220g
Nougat Tendre du Montélimar en Papillottes
Nos savoureux nougat en papillottes !!
Œufs feuilletés en chocolat noir. Sachet 100 g ou 200 g
Œufs feuilletés en chocolat noir
Œufs nougatine. Sachet 100 ou 200 gr
Oeufs multicolore en chocolat fourrés à la nougatine.
Palet d’or
Ganache noire issue de la plantation “Mangaro” ( Madagascar).
100g
Part de Nougat
Véritable nougat de Montélimar, plusieurs saveurs: le caramel, l’amande ou encore les pralines roses. La part de 100g
A déguster sans modération!
Sans gluten.
Pâte à tartiner
Pâte à tartiner faite maison.
Ce praliné pur noisettes, avec une texture lisse et fondante ravira vos papilles et sublimera vos recettes.
A déguster sans attendre!
Pâtes de fruits “Maison Doucet”
Pâtes de fruits “Maison Doucet”, pur fruit. (100g)
Pavé d’Angély
Praliné noisette
Praliné noisette à la fleur de sel
(Sachet de 100g)
Perle des îles
Ganache noire parfumée au rhum, roulée dans la noix de coco.
100g
Pralines
Amandes d’Avola, noisettes du Piémont et cacahuètes grillées.
175g
Fabrication artisanale
Roseau du Marais
Praliné croustillant enrobé de chocolat noir, roulé dans la poudre de pistache.
100g
Tablettes chocolat noir de plantation
Tablette de chocolat de plantation (Brésil, Colombie, Madagascar, Sao-Tomé, St Domingue) de fabrication artisanale
110g
Tablettes de chocolat aux noisettes
Tablettes de chocolat noir ou lait aux noisettes.
Tablettes de chocolat sans sucre
Tablettes de chocolat sans sucre, noir ou lait. 110g
Tartinade Chocolat Gingembre
Découvrez cette douceur forte en chocolat et au goût piquant du gingembre.
Disponible en 215g ou 420g.
Cuisinée avec des ingrédients sains et beaucoup d’amour 🙂
Véritable Bois cassé
Le seul et unique véritable bois cassé se trouve bien « À La Rosière » à St Jean d’Angély. Monsieur Boutinon en est le créateur en 1904.
La recette et ses secrets de fabrication ont été transmis de génération en génération puis à Monsieur Guimbard et enfin à Monsieur Joguet.
Cette confiserie à base de sucre est, à l’origine, issue d’une erreur de fabrication, elle est à la fois très légère, fondante et croustillante.