Café Arabica

Découvrez l’art de la torréfaction du café avec notre commerçant A La Rosière et craquez en ligne pour l’un de votre boisson favorite.
Le café Arabica a un arôme plus prononcé, une saveur plus ronde, plus douce et une meilleure acidité que le robusta. Il est également moins fort en caféine que le robusta.

Café arabica

Afficher les 9 résultats

Afficher :
Filtre

Café Grand cru de Nouvelle Guinée “Papouasie Sigri AA”

Vendu par : A La Rosière

Café de Nouvelle Guinée “Papouasie Sigri AA” pur origine.
Corsé, arôme de fruits rouges, notes de groseilles, légèrement acidulé.

Sachet de 250g

Café Grand cru du Costa Rica

Vendu par : A La Rosière

Café du Costa Rica, pur origine (Amérique Centrale).
Très acidulé, beaucoup de délicatesse, arômes subtils et épicés.

Sachet de 250g

Café Grand cru du Malabar

Vendu par : A La Rosière

Café du Malabar, pur origine (Inde).
Arôme corsé, franc et boisé.
Notes de cacao et de noisette, sans acidité.

Sachet de 250g

Café Mélange “sélection bourbons”

Vendu par : A La Rosière

Mélange “sélection bourbons”, pur origine.
Une douce acidité avec des arômes de miel, de chocolat et de fruits des bois.

Sachet de 250g

Grand cru d’Ethiopie Moka Sidamo

Vendu par : A La Rosière

Café d’Ethiopie Moka Sidamo, pur origine.
Léger et peu acidulé avec des notes de jasmin.

Sachet 250g

Grand cru du Mexique “Tapachula Chiapas Bio”

Vendu par : A La Rosière

Café du Mexique “Tapachula Chiapas” issu de l’agriculture biologique, pur origine.
Légèrement acidulé, avec des arômes de noisette, de chocolat et notes d’épices.

Sachet de 250g

Mélange Italien (dont 20% de Robusta)

Vendu par : A La Rosière

Mélange “italien” d’Arabica avec 20% de Robusta, pur origine.
Café corsé
Notes gourmandes de pain grillé et épicées.

Sachet de 250g

Scroll To Top
Close
Close
Boutiques
Filtres
0 Favoris
0 Panier
Close

Mon Panier

Votre panier est vide !

Poursuivre mes achats