Confiseries & Chocolats

Confiseries & Chocolats

Afficher les 53 résultats

Afficher :
Filtre

Ballotins de chocolats

Vendu par : A La Rosière

Composez vous même votre ballotin de chocolats
Suggestion de présentation

Calisson

Vendu par : A La Rosière

Pâte d’amande mélangée à de la pâte de melon trempée dans du chocolat noir.
Les 100g

Calisson “d’Aix”

Vendu par : A La Rosière

Le véritable calisson “d’Aix”

Mélange de pâte de melon confit et d’amandes broyées, nappé de glace royale sur un fond de pain azyme.

Les 100g

Calysto blanc

Vendu par : A La Rosière

Praliné amandes et noisettes caramélisées, enrobé de chocolat blanc. (100g)

Capucin

Vendu par : A La Rosière

Ganache noire parfumée à l’alcool de framboise, roulée dans les amandes effilées.
100g

Caramel tendre à la fleur de sel de l’île de Ré

Vendu par : A La Rosière

Ces caramels sont fabriqués avec du beurre issus de l’appellation “AOP Poitou-Charentes”. (155g)

Champignon

Vendu par : A La Rosière

Chocolat en forme de champignon.
Pied en caramel tendre, chapeau en nougatine.
100g

Chardon

Vendu par : A La Rosière

Liqueur, à chaque couleur son goût :
Bleu : Armagnac
Jaune : Mirabelle
Rose : Framboise
Vert : Poire Williams
Orange : Grand Marnier
Les 100g

Coucougnette

Vendu par : A La Rosière

Pâte d’amande à la framboise avec une amande entière entourée de chocolat noir, parfumée à l’armagnac et au gingembre.
100g

Croustillante

Vendu par : A La Rosière

Praliné croustillant feuilleté, enrobé de chocolat noir, roulé dans la crêpe dentelle.
100g

Dragées “Médicis”

Vendu par : A La Rosière

Laissez vous séduire par la variété “finesse extrême excellence” avec une amande fine d’Avola et un léger enrobage sucré.

Découvrez aussi “l’extrême Lérida” (amande espagnole).

Ou encore “l’Avola Versailles” avec une amande non calibrée, et enfin la dragée au chocolat avec un cacao à 70%.

Les 100g

Goulinette

Vendu par : A La Rosière

Ganache pralinée enrobée de chocolat noir, roulée dans la crêpe dentelle.
100g

Macaron Confiseur

Vendu par : A La Rosière

Découvrez le macaron confiseur: un gianduja entouré d’une coquille de glace royale, à chaque couleur son parfum telle que la framboise, la noisette, menthe-chocolat et bien d’autres saveurs.

Mendiant

Vendu par : A La Rosière

Chocolat noir avec dès de citron confits et morceaux de framboise
Chocolat au lait au caramel
Chocolat au lait aux figues
Chocolat blanc aux éclats de fruits rouges
Le sachet de 100g

L’email a bien été copié

Nougat rouge

Vendu par : A La Rosière

Nougat rouge. Fabrication artisanale.
Nougat dur à l’amande d’Avola et à la noisette du Piémont.
Sachet de 220g

Palet d’or

Vendu par : A La Rosière

Ganache noire issue de la plantation “Mangaro” ( Madagascar).
100g

Part de Nougat

Vendu par : A La Rosière

Véritable nougat de Montélimar, plusieurs saveurs: le caramel, l’amande ou encore les pralines roses. La part de 100g
A déguster sans modération!

Sans gluten.

Pâte à tartiner

Vendu par : A La Rosière

Pâte à tartiner faite maison.

Ce praliné pur noisettes, avec une texture lisse et fondante ravira vos papilles et sublimera vos recettes.

A déguster sans attendre!

Pralines

Vendu par : A La Rosière

Amandes d’Avola, noisettes du Piémont et cacahuètes grillées.
175g
Fabrication artisanale

Roseau du Marais

Vendu par : A La Rosière

Praliné croustillant enrobé de chocolat noir, roulé dans la poudre de pistache.
100g

Tablettes chocolat noir de plantation

Vendu par : A La Rosière

Tablette de chocolat de plantation (Brésil, Colombie, Madagascar, Sao-Tomé, St Domingue) de fabrication artisanale
110g

Tartinade Chocolat Gingembre

Découvrez cette douceur forte en chocolat et au goût piquant du gingembre.
Disponible en 215g ou 420g.
Cuisinée avec des ingrédients sains et beaucoup d’amour 🙂

Véritable Bois cassé

Vendu par : A La Rosière

Le seul et unique véritable bois cassé se trouve bien « À La Rosière » à St Jean d’Angély. Monsieur Boutinon en est le créateur en 1904.

La recette et ses secrets de fabrication ont été transmis de génération en génération puis à Monsieur Guimbard et enfin à Monsieur Joguet.

Cette confiserie à base de sucre est, à l’origine, issue d’une erreur de fabrication, elle est à la fois très légère, fondante et croustillante.

Scroll To Top
Close
Close
Boutiques
Filtres
0 Favoris
0 Panier
Close

Mon Panier

Votre panier est vide !

Poursuivre mes achats